Aviso de privacidad

Miguel Ortiz , mejor conocido como Leonsso , con domicilio en calle Aldama Mz B Lt 8, entre Revolución y constitución de Apatzingan., colonia Col. Tepalcates., ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09210, en la entidad de Cuidad De México, país México , y portal de internet http://leonsso.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Contactar con el cliente para atender su pedido
Mercadotecnia o publicitaria
Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Contactar con el cliente para atender su pedido
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Nombre
Domicilio
Teléfono celular
Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Atraves del correo ventas@leonsso.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por correo electrónico

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo e identificación oficial

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Ricardo Cruz Navarro
b) Domicilio: calle Aldama Mz B Lt 8, entre Revolución y constitución de Apatzingan., colonia Col. Tepalcates., ciudad México, municipio o delegación Iztapalapa, c.p. 09210, en la entidad de CuidadDe México, país México
c) Correo electrónico: rcruz@leonsso.com
d) Número telefónico: 52 5582442773

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

ventas@leonsso.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
Por cooreo electrónico a ventas@leonsso.com

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

al correo ventas@leonsso.com

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Dar mejor servicio al cliente observado sus preferencia de compra

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Deshabilitando el servicio de google analitycs y dando de baja al cliente que si es que esta registrado en nuestra página web..

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Por correo electrónico.

Última actualización: 31/08/2017