Política de privacidad y Cookies

Aviso de privacidad.

Tratamiento de datos de carácter personal

Miguel Ortiz, con domicilio en Aldama Mz B Lt 8, Col Tepalcates, Cuidad de México, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos:

Domicilio: Aldama Mz B Lt 8, Col Tepalcates, Cuidad de México, México
Correo electrónico: miortizsuccess@gmail.com
Teléfono: +52 01 55 69 06 49 01.

  • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted;
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
  • Evaluar la calidad del servicio, y
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros por Redes sociales.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet leonsso.com.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asi como puede dejar de recibir correo postal publicitario enviando un solicitando la baja a miortizsuccess@gmail.com. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal solicitandolo al correo miortizsuccess@gmail.com. También puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales solicitandolo al correo ya mencionado.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad  +52 01 55 69 06 49 01.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en miortizsuccess@gmail.com.
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre y correo electrónico.
En un plazo máximo de 7 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico.

2. Política de uso de Cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y
almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al
navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al
servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus
preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y
contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de
Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el
comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la
dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha
página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener
información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

¿Qué es una cookie?

Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

Así, por ejemplo, son utilizadas para gestionar la sesión del usuario (reduciendo el número de veces que se debe introducir la clave), o para adaptar los contenido de la web a los sus preferencias, entre otras facilidades.

Más información en http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie_%28inform%C3%A1tica%29

En la

guía sobre el uso de cookies de la Agencia de Protección de Datos

se detallan los diferentes tipos de cookies.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

1.-
En función de quién las gestiona:

Cookies propias: son las que se envían a su navegador desde nuestros equipos o dominios web y desde el que se presta el servicio solicitado.

Cookies de terceros: son las que se envían a su navegador desde un equipo o dominio web que no gestionamos nosotros, sino una entidad colaboradora como pueda ser Google Analytics.

2.-
En función del tiempo que están activas:

Cookies de sesión: son las que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandona la página web, de modo que ninguna queda en su dispositivo.

Cookies persistentes: son las que permanecen en su dispositivo y nuestra web las lee cada vez que realiza una nueva visita. Estas cookies dejan de funcionar pasada una fecha concreta.

3.-
En función de su finalidad:

Cookies técnicas: son las que mejoran la navegación y el buen funcionamiento de nuestra web. Cookies de personalización: son las que permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios. Sirven, por ejemplo, para elegir el idioma de la web.

Cookies de análisis: son las que permiten medir y analizar estadísticamente el uso que se hace del servicio prestado. Sirven por ejemplo para saber quién visita la web.

Cookies que usamos:

 

Nombre

Expiración

Finalidad

uvc

1 dia.

Compartir los contenidos de la web en las redes sociales vía Addtoany y realizar la analítica de la web con Google Analitics. Estas
cookies recopilan información sobre la actividad de los usuarios y no sobre su identificación personal. Información sobre el origen de
las visitas, palabras claves, navegador utilizado, etc. _ga se usa para distinguir a los usuarios.

__utma

2 años.

__utmb

30 minutos.

__utmc

Sesión

__utmz

_ga

_gat

6 meses.

2 años

10 minutos

ipinfo

6 meses.

Analítica de publicidad con Media6degrees.

Las cookies recogen información sobre los usuarios al utilizar el botón de redes sociales para compartir los contenidos de la web.

clid

6 meses.

acs

6 meses.

 

Terceros prestadores de servicios en nuestro dominio:

Google Analitics. Es una aplicación de software de Google Inc. para la analítica de webs. Las cookies utilizadas recopilan datos anónimos sobre la navegación de los usuarios por la web con la finalidad de conocer el origen de las visitas, el número de veces que han visitado la web, las palabras claves utilizadas, y otros datos estadísticos. Más información en http://www.google.com/analytics/

Modificar la configuración de las cookies.

Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de la Web configurando las preferencias de su navegador. Así mismo, puede activar la opción de navegación privada por la que su navegador deja de almacenar el historial de navegación, sus claves secretas, cookies y demás información de las páginas que visite.

En cada navegador la configuración de las cookies es diferente, la función de “Ayuda” le mostrará cómo hacerlo, sin embargo le indicamos los enlaces
directos de los principales navegadores sobre el tema :

InternetExplorer
(enlaces)

FireFox

Chrome

Safari

Para terminar, tenga en cuenta que el bloqueo de cookies puede afectar a toda o alguna funcionalidad de la web.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha
sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras
actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos
personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley
Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,
podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para
mayor información visite www.ifai.org.mx.